Aller au contenu principal

Vos données

Téléchargez une copie de vos données Card & Puzzle, faites oublier ce navigateur ou supprimez votre compte.

Télécharger une copie

Un fichier avec tout ce que notre serveur de jeu conserve pour le joueur sous le nom duquel ce navigateur joue : votre profil et votre visage, votre progression enregistrée, vos résultats et vos ligues des parties du jour, les tables et les parties Chacun son tour que vous avez jouées, les personnes que vous suivez ou bloquez (sous leur nom), vos cercles, vos invitations et vos réglages de notifications. Il contient aussi ce que ce navigateur conserve pour les jeux. Il ne montre jamais qui vous suit, vous bloque ou vous signale, ni vos clés de connexion.

Faire oublier ce navigateur

Déconnecte ce navigateur et retire ce que le site y conserve : votre session, votre visage et les réglages du site. Si vous êtes connecté, la progression des jeux dans ce navigateur est aussi retirée au prochain chargement d'un jeu ; elle reste en sécurité dans votre compte. La progression d'un invité reste dans ce navigateur : pour la retirer, effacez les données de ce site dans les réglages de votre navigateur (Paramètres du site > Effacer les données de cardandpuzzle.com).

Supprimer votre compte

Supprime votre compte et tout ce que nos serveurs conservent pour lui, immédiatement.

Aller à la suppression du compte

Pour tout le reste

Pour faire corriger quelque chose, vous opposer à l'usage de vos données ou poser une question à leur sujet, écrivez à [email protected]. Notre politique de confidentialité explique ce que nous collectons et pourquoi.